(untitled) (Revista de Derecho Civil, 2018)
Por la Sección Primera, de la Comisión General de Codificación ha sido elaborada una propuesta para la reforma de las instituciones de guarda y protección de adultos. Uno de los puntos claves de dicha reforma es la obligación de revisar las sentencias por las que se establece un sistema de apoyo en favor de las personas con discapacidad, en un plazo máximo de tres años. Este trabajo tiene por objeto analizar si la regulación que se propone es conforme con lo dispuesto en el artículo 12 de la Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad, analizar sus elementos y requisitos y hacer una valoración crítica de la solución aportada